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giorni
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小さなレッスン室ですが、
自宅で"Soave音楽室"という音楽教室を開いています。
生徒さん募集中です!

空いた時間を使って、趣味の手芸やお菓子作り。
北欧・ヨーロッパのアンティーク雑貨が大好きです。

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Posted by チェスト at

2012年02月18日

何が出来るかな?

これ↓

なんでしょうか?

自家製ベーコン作ってます♪
ほうじ茶でできちゃうんです☆
・豚バラ500㌘(甘酒…大1、塩…小1をもみこむ)
・ほうじ茶…1/2カップ
・大きめの鍋
・アルミホイル
・鍋に合う網

①鍋にアルミを敷き、その上にほうじ茶を乗せ、網を敷き、豚肉を乗せる。
②蓋をし強火にかけ、煙がたってきたら弱火で60~90分燻す。
竹串を指し透明な油が出てきたら出来上がり!
簡単でしょ!

こちらは↓

甘酒で作った金柑ジャム。

砂糖を使わないのでヘルシー♭
のえるちゃんのパンにのっけてパクり☆  


Posted by giorni at 15:59Comments(0)料理